Ресторан

КОНЦЕПЦИЯ
ресторана
Это первый локаворский ресторан на Камчатке: здесь готовят свежепойманную рыбу, вручную засоленную икру, камчатские морские деликатесы и дичь.

Практически все, подается на стол, выловлено, собрано, найдено в камчатских лесах, реках и, конечно же, в Тихом океане с соблюдением традиций коренных народов этой заповедной земли.
УДОБСТВО
Наши гости всегда будут сыты — на территории ресторана постоянно накрыт стол с различными закусками и деликатесами.
ИНТЕРЬЕР
Интерьер ресторана сочетает в себе брутальный шик, фактурные материалы, и утонченную эстетику.
ОБОРУДОВАНИЕ
Шкафы для сухого вызревания мяса
и рыбы, позволяющие получить особенный нежный вкус и характерный аромат мясного продукта.
видео-тур
КУХНЯ
В ресторане пекут собственный хлеб и выдерживают мясо, готовя его с вниманием к вкусу и текстуре.

Блюда создаются исключительно из местных продуктов — свежей рыбы, морепродуктов, дичи и лесных даров Камчатки.

Еда изысканная, но лаконичная, подчёркивающая атмосферу и философию русского Севера, где чистота вкуса и гармония ингредиентов стоят на первом месте.
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
БЛЮДА ИЗ НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ПЕЧИ
ДЕТАЛЬНО ПРОДУМАННЫЕ
СОЧЕТАНИЯ ВКУСОВ
трендовые гастрономические
истории
БАР
В нашем баре вы можете отдохнуть за бокалом изысканного вина, неспешной беседой или мыслями о сути бытия, попробовать авторские настойки и коктейли.
оставить заявку
Нажимая кнопку 'Отправить', Вы даёте согласие на обработку персональных данных