Русская кухня
в авторской интерпретации
КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА
Это первый локаворский ресторан на Камчатке: здесь готовят свежепойманную рыбу, вручную засоленную икру, камчатские морские деликатесы и дичь. Практически все, подается на стол, выловлено, собрано, найдено
в камчатских лесах, реках и, конечно же, в Тихом океане с соблюдением традиций коренных народов этой заповедной земли.
ИНТЕРЬЕР
Интерьер ресторана сочетает в себе брутальный шик, фактурные материалы, и утонченную эстетику.
ОБОРУДОВАНИЕ
Шкафы для сухого вызревания мяса и рыбы, позволяющие получить особенный нежный вкус
и характерный аромат мясного продукта.
УДОБСТВО
Наши гости всегда будут сыты — на территории ресторана постоянно накрыт стол с различными закусками и деликатесами.
КУХНЯ
В ресторане пекут хлеб, варят сыр, выдерживают мясо. А летом и осенью повара делают заготовки, для хранения которых есть специально оборудованный погреб. Еда изысканная, но при этом довольно простая, что прекрасно подчёркивает общую атмосферу - эстетику, вкус и философию русского севера.
трендовые гастрономические
истории
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ДЕТАЛЬНО ПРОДУМАННЫЕ СОЧЕТАНИЯ ВКУСОВ
БЛЮДА ИЗ НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ПЕЧИ
БАР
В нашем баре вы можете отдохнуть за бокалом изысканного вина, неспешной беседой или мыслями о сути бытия, попробовать авторские настойки и коктейли.