Русская кухня
в авторской интерпретации

КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА

Это первый локаворский ресторан на Камчатке: здесь готовят свежепойманную рыбу, вручную засоленную икру, камчатские морские деликатесы и дичь. Практически все, подается на стол, выловлено, собрано, найдено
в камчатских лесах, реках и, конечно же, в Тихом океане с соблюдением традиций коренных народов этой заповедной земли.

ИНТЕРЬЕР

Интерьер ресторана сочетает в себе брутальный шик, фактурные материалы, и утонченную эстетику.

ОБОРУДОВАНИЕ

Шкафы для сухого вызревания мяса и рыбы, позволяющие получить особенный нежный вкус
и характерный аромат мясного продукта.

УДОБСТВО

Наши гости всегда будут сыты — на территории ресторана постоянно накрыт стол с различными закусками и деликатесами.

КУХНЯ

В ресторане пекут хлеб, варят сыр, выдерживают мясо. А летом и осенью повара делают заготовки, для хранения которых есть специально оборудованный погреб. Еда изысканная, но при этом довольно простая, что прекрасно подчёркивает общую атмосферу - эстетику, вкус и философию русского севера.

трендовые гастрономические
истории

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

ДЕТАЛЬНО ПРОДУМАННЫЕ СОЧЕТАНИЯ ВКУСОВ

БЛЮДА ИЗ НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ПЕЧИ

БАР

В нашем баре вы можете отдохнуть за бокалом изысканного вина, неспешной беседой или мыслями о сути бытия, попробовать авторские настойки и коктейли.